Скептическое

О чем я думаю сейчас?
Ответить сложно и наивно
Я мог бы и соврать:"О вас!"

И вы б могли соврать взаимно
Из этого мы строим жизнь
Из недомолвок и намеков
И в этом истинный трагизм
Мы остаемся одиноки
И не способные любить
Считаем что умеем жить


Рецензии