Где ты...

Ты опять спряталась в осень,
в затуманенные
рассветы...
и хотя мне
не двадцать восемь,
я ищу и кричу...где ты...

В жёлтых листьях тонет и ветер,
и надежда,
что так питала,
я кричу
и кричу...где ты...
сердце без тебя так устало.

Бесполезные поиски лета,
отношений,
пускай и зыбких,
стонет сердце,
скажи...где ты...
душа жаждет твоей улыбки.


Рецензии