Вспоминала тебя

Вспоминала тебя,
а в ночи незаметно,
право имеющий быть -
дождь,
унимая листвы еле-слышную дрожь,
нежно так целовал ветки...
Нежно так омывал кроны,
похищая зелень с осенних древ.
Вспоминала тебя -
до утра,
до звона,
до трамвайного звона по рекам рельс.
И до первой птицы,
до тоски бездонной
и до утренней синевы небес...


Рецензии