Что такое люмбаго

Красивое название "люмбаго".
Как поэтично это не звучит,
придумано как будто было магом.
Значение его - радикулит.
 
В филейной части есть изъян, таится.
В любой момент он может подвести.
И человек - подстреленная птица,
желание  завыть и поползти.
 
От этого не умирают сразу.
Подарок негативный от небес.
Общение с человеком не заразно.
Мошеннику, возможно, дарит бес.
 
Характер нужен крепкий, как гранит,
когда имеется радикулит.


Рецензии