***

     "Не один"
Знаешь как сложно,бежать среди вьюги..
Среди мороза, этой толпы..
Меня окружают мнимые други..
И тихо уводят от нужной тропы.
Знаешь как трудно, с миром бороться..
Когда этот мир, не вокруг а в тебе..
Садится и всходит, внутри тебя солнце..
А ты всё бежишь по не нужной тропе.
А знаешь как трудно.. а знаешь как больно..
Но нужно прорваться и с верой идти..
И точно не выжить.. когда бьешься сольно..
И кто-то толкает и сводит с пути.
А знаешь мне тяжко.. конечно Ты знаешь..
И по миру этому, рядом идёшь..
Держишь меня, никогда не толкаешь..
И нежно с любовью, на путь Свой зовёшь.
А знаешь не трудно..и тяжбы все тают..
Когда ты в ответ Его руку берёшь..
И больше не страшно, что кто-то толкает..
Ведь больше не сольно.. а с Ним ты идёшь!


Рецензии