РУСЬ

Ах ты Русь, мать Россия, кормилица,
В жизни, всякого, много стряслось,
Сыпь на жернов, и все перемелется,
Перемелется – зависть и злость.
  И с пшеничной, ржаной ли, мукой,
  Мы, сгибаясь, мешки понесем,
  Русь живет своей щедрой душой,
  И ни где, нет державы такой.
Из муки, свое тесто, замесим мы,
В русской печке – спечем каравай,
До земли, тебе низко поклонимся,
Мать – Россия, живи, процветай.
  Возрождайся из пепла, во времени,
  Надо – жизнь, за тебя, отдадим,
  Мы всегда, в правоту твою, верили,
  Мы тебя, никогда, не сдадим.
Ах ты Русь, мать Россия, кормилица,
В жизни, всякого, много стряслось,
Сыпь на жернов, и все перемелется,
Уповая, на русский - Авось!


Рецензии