Все наше несчастье...

Все наше несчастье родиться в России,
Где, в принципе, каждый герой и талант.
Где горе по полной и большей испили,
Где самоубийство не тот вариант.

Где самоуверенно, грубо толкаясь
Вперед "прут" мальчишки богатых отцов.
А в чем,мне скажите, мы,там, расписались?
За, что так страдаем? За что спину гнем?

Сомнения точат с мозолями руки...
Родная Земля: Для чего это мне?
У власти: козлы, пидорасты и суки.
За них, что ли гибнуть в ближайшей войне?

Сдержи меня маменька, люба и детки.
Нельзя нам за правду в стране воевать.
Уже доказали сто лет назад предки,
Что бунтом нельзя нам Россию поднять.

Туманное утро: В оврагах опята.
Рыбалка и печенька в баньке дымит.
Для счастья так мало нам надо - ребята.
А все же душа за Россию болит.


Рецензии