Экспромт на Плейбой интернета. Степан Дуплий

http://www.stihi.ru/2017/09/22/10198

"Сайт стихов иль знакомств — все равно:
Не унять ими стон одиночья.
Интернет — лишь иллюзий окно,
Вместо лиц — слов пустых многоточья..."
.....................................

Интернет - это в сторону шаг,
Чтобы вырваться из одиночества.
Словно джин иль волшебник, иль маг,
Чтоб рассеял вдруг чьи-то пророчества.

И появится он, - я нашла, -
Виртуальной любовью наполнена.
Но раскроется если душа,
Своё сердце как будто надломлено.

Часто это лишь только игра, -
"Победить" многих женщин ведь хочется.
Только быстро проходит она,
И страдают опять, - одиночество...

24.09.2018


Рецензии