Ты - песчинка, игрушка стихий

Ты - песчинка игрушка стихий,
Лодка ты в самом центре тайфуна.
Защищают молитвы, стихи
И Господь. Ждут волшебные руны

Приближения Света, родной.
Будем мы в беспредельности милой.
А пока ты предельно земной,
Станет Бог увеличивать силы...


Рецензии