Звездные пилигримы - авторская песня

Послушать песенку можно здесь:

    https://www.youtube.com/watch?v=sLnul9S37PQ


С Уважением Игорь К.





Сквозь время и пространство,
Судьбою  не делимы.
С упрямым постоянством,
Бредем мы пилигримы.               

Мы разными мирами,
Два странника Вселенной,         
Разделены веками,
С мечтою сокровенной.       

К друг другу тянем  руки,         
Свой крест не принимая.
Сквозь сумраки разлуки,
Надежды не теряя.

В всемирном притяжении,
Сольются наши души
И в гибельном движении,
Обнявшись мы закружим.

Волшебным страстным танцем,
По замкнутому кругу.
Окрасившись багрянцем,
Пройдем через друг друга.

В блаженстве погибаем,
Не разжимая руки.      
Страдания принимаем,
Пройдя сквозь счастья муки.

Два звездных пилигрима,
На встречу смертной муке.
Бредут        неутомимо,
Не вынося разлуки.
03.08.2017 14:21


Рецензии
Красиво и романтично,Игорь!
С уважением,

Валентина Григорова   26.09.2018 11:21     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам, понравилось!

Игорь Казаков 8   27.09.2018 08:50   Заявить о нарушении