Моя душа, твоё гнездо, постучу, открой окно

Моя душа, твоё гнездо, постучу, открой окно.
В этом мире мне с тобой, так комфортно и светло.
Отворяй скорее дверь, я тебя люблю поверь.
Этот мир у наших ног, нас рассудит только Бог.


Рецензии