И облако парусом белым

Бездонное синее небо,
Раскинулось над головой.
И облако парусом белым,
Качается над головой.

Плывут облака кораблями,
Качаясь в бездонной дали.
Что ищут они одиноко,
Плывя по безкрайней дали.

Плывут облака парусами,
Качаясь над головой.
Плывут паруса одиноко,
Где края нет и конца.

Плывет бездонное небо,
И парус мой где - то вдали.
Что ищет он одиноко,
Плывя по безкрайней дали.

И облако парусом белым,
Качается над головой.
По небу плывет одиноко,
Где края нет и конца.

3.08.2018


Рецензии