Неотразимы, как всегда...

Неотразимы, как всегда,
Видны в колеблющемся зное
Неотторжимые года
Забытого судьбой изгоя.

Следы уводят от крыльца,
Являя жизнь в обличье новом,
И мне, в сомненье невесомом,
Не разглядеть судьбы лица...

24.09.2018


Рецензии