разорван криком

Солдаты?- Да!
Мальчишки наши!
В чужой стране отдать себя
За этот мир, чтоб был он...
Как же!???
Идут разборки - Кто виноват?
Что получилось?..не их удача...
Смотреть же нам на тех ребят,
Лишь с фотографий, тихо плача...

Мгновенье жизни - и нет ее!
Одним ударом - столько горя!
Молодость, счастье, мечты - в огне!
Сгорели враз - кто примет стоя?
Разорван криком боли мир!
Принять, понять - нет сил и надо ль?
И только мысль одна - как жить
Родным,когда его нет рядом!







..


Рецензии