Он плюс она

Люди разводятся
Не мы я знаю
Тучи расходятся
Ночь предвкушаю
А мы едины
Неповторимы
В желании любить
Нам вместе быть
На все времена
Мы одно целое
Невеста жена
Фата её белая
Не чуя ног
Чечётка степ
Слушаю рок
Читаю рэп
Месяц медовый
И загар клёвый
С нами удача
Жених я и мачо
Дышать в унисон
Один видеть сон
Он плюс она
Любовь им дана
Им это нам
Запутался сам
В общем понятно
И секс многократно
Общий полёт
Делить на двоих
Что бог пошлёт
И все при своих
На все времена
Мы одно целое
Невеста жена
Фата её белая
Не чуя ног
Чечётка степ
Слушаю рок
Читаю рэп

Ссылка на видео
https://youtu.be/LisQbwxK-Zo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии