Невозбранимы...

Невозбранимы: жизни власть,
Земли и неба равенство,
И неустанно, не боясь,
Вникать в любое таинство.

Безудержны, из года в год,
В известном нам обличии -
Неустрашимый птиц полёт,
Привычки и обычаи.

Безбрежна даль, её поля.
Жизнь наша не растрачена,
Пока надёжно ты и я
Огнём любви охвачены.

24.09.2014


Рецензии