Милость Звёздная

Чибис, славный мой птах,
По траве, придорожной,
В самых трднх местах,
Где найти не возможно,
Вил гнездо он себе,,
Охраняя, прилежно,
Далеко по весне,
В травах, великолепных.

Трудно всё сохранить,
В светлых днях, первозданных,
Обрывается нить,
Самых страстных желаний.
Годы чёрной бронёй,
В мраке дней, безответных,
Воскресили Земной,
Лучик тёплого света.

Пусть хранит всё Судьба -
Нас по милости Звёздной
И любовь иногда,
Можно встретить, не поздно.

K W Z


Рецензии