Смех...

Мы проживаем жизнь-по разному,
Своя у каждого судьба...
Тропу тропим по снегу грязному-
Забор, ограда, городьба...
***
Случайных встреч-чересполосица,
Не повезёт, иль повезёт?
Стихами боль наружу просится-
Возьмёт за душу, не возьмёт?
***
Кто далеко, а кто-поблизости
Находит счастье, иль успех.
Кто свысока, а кто-от низости
Невольно вызывает смех...


Рецензии