Мечта...

Наша жизнь,
Наше время,
Оно, как вода!
Убегает, куда не известно,
От кого?
Почему?
Зачем? И когда?
Нет ответа, все так бесполезно.
"Ты любила, когда-нибудь?"-
Спросит она.
Так печально и очень тоскливо.
"Да!" - отвечу,
"А я никогда..." - прозвучит это, как-то ревниво.
Почему, почему в этом мире все так?
Почему все одним достается!
Подожди, не ревнуй и подумай сама...
Счастье нами самими куется.
Верь в себя!
Не бросай!
Двигай только вперед!
Знай всего ты добъешься!
И тогда скажешь: в мире все так,
Тот кто делал тому достается!


Рецензии