Скукотища...

                Рецензия на «скука»
                (Владимир Соколов 13)

А скукотища НЕПРОГЛЯДНАЯ
опять овеяла меня.
Берёт обидушка ДОСАДНАЯ...
Придётся заказать вина.
Глядишь и Муза,вдруг,появится
и закипит КРОВЬ от Души...
И у меня опять всё СЛАДИТСЯ,
в Свет выйдут НОВЫЕ стихи!


                (2018г.)


Рецензии