вычеркни меня

Вычеркни меня, из предложения главное слово, главное имя, подлежащее
Вычеркни меня, из жизни, главной роли, смысловой конструкции, возникающее
Чувство страха, вычеркни меня, однажды утром или вечером, или когда закончится Джэк Дэниэлс
Вычеркни меня, насколько уверенно, насколько знаешь - сигареты стоят 120

Вычеркни меня, перечитань вспоминать что-то важное, наше, общее - объединяющее
Вычеркни меня, из социальных сетей, общих друзей, брось все соединяющее
Вычеркни меня и делай вид, будто и не было, не существовало - запоминающее
Вычеркни. меня, только помни, ты писал нас в книге судеб на коленях умоляюще


Рецензии