Как Молоды мы Были... Выпуск 1972г

16 июн
Михаил Рахманов
Худющие все Давеча..не то что НыНече

Вячеслав Смирнов ответил Михаилу
Да, Миша, в те годы мы были ещё очень стройными и пресс не выпирал вперёд груди.

16 июн
Михаил Рахманов ответил Вячеславу

Всё что ниже подбородка..
вОеннА-Морская ХГрудь…
и под ней уЖо Не ВидНо..
Штой там Есть ЕщщЁ-НиБудь..
Чтой-то Блинн помпезное
Или БезПолезное…
А Ваще-то Мать Твою..
Мы Всегда При Всём В Строю...


Рецензии