Моим друзьям!

Спасибо вам мои друзья,
Что вы всегда со мной,
За то что в трудный миг и час,
Вы встанете горой!
Спасибо вам за кров, приют,
Что нужен в трудный час!
За помощ важную в момент,
Когда накроет нас!
Слов благодарности не счесть,
Вы посланы судьбой,
Тому, кто в нужный миг и час
За вас встанет горой!


Рецензии