Не получилось

Пока,прощай.
          Садись в своё такси.
Не медли,уезжай,
          Прощения не проси.
Навек влюблён
          Давно ты сам в себя.
Вся жизнь как сон.
          Твоя,а не моя.
Ну что стоишь?
          Мечтаешь ты о чём?
Глаза отвёл,молчишь.
          Ну что стоишь ты пнём...
Давно,смотрел,
          Ты в сторону не раз.
И вот,созрел,
          Но не учёл отказ.
Ко мне,бегом,
          Вернулся ты скуля.
Но дело в том,
          Теперь я не твоя.
Я ж не хочу,
          Как ты с оглядкой жить.
И я живу.
          И я хочу любить...


Рецензии
Здравствуйте, Марьян.
Прекрасное чувство.
Одобряю желание ЛГ.
Понравилось стихотворение.
Здоровья и радостных событий.
С уважением,

Марьяна Акимова   24.09.2018 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением

Марьян Акимов   24.09.2018 17:53   Заявить о нарушении