Спустя годы. Дарье С

Пишешь ещё. или бытовуха одолела?
по утрам стал мрачен вид
Но как то сильно повзрослела.
И то детство уже не повторить.

А я, ремесло уже забросил.
Нет музы, времени, пера.
Никто уже не спросит.
Как ты? Как твои дела.

Если б не случайность
если б я не написал
со статусом "отчайность"
так бы и жизнь я проживал.


Рецензии