Кристина

Незыблемая истина – закон:
Все девушки, сомнений нет, прекрасны.
И в этом у природы свой резон:
Без красоты жизнь кажется ужасной.
      Средь множества прелестных в мире дев
      Есть девушка по имени Кристина.
      Как звучно имя - песенный напев.
      И стройный стан - изящная картина!
В виду имею я Кристину ту,
Глаза, которой в цвет небесной сини.
Как придают ей шарм и красоту –
Они от васильков – цветов России!
      Знак Зодиака – славный Козерог,
      Дал лучшее тебе, что многим снится,
      И многого чего он приберёг,
      Что в жизни, знаю точно, пригодится.
А главное характер дал тебе.
Твердят об этом гороскопы также.
Желаю, чтобы встретился в судьбе
Любимый человек, что очень важно.
      Чтоб талисманом также для него
      Кристина  - имя в нужный миг служило.
      А плеч твоих объятие его
      Теплом в прохладу обрамляло мило.
Пусть солнышко всегда над головой,
Пусть годы резво мчатся, как лошадки,
Пусть тем, кто рядом, хорошо с тобой –
Я знаю, в жизни будет всё в порядке!
      Чуть не забыл я рассказать о том,
      Служительницей в будущем Фемиды
      Кристина станет. Во главе закон!
      Такие, вот, на будущее виды.

     21.09.2018г.        Ильин М.И.


Рецензии
Начало понравилось, а дальше немного затянуто. )))

Оксана Баженова   11.10.2018 18:25     Заявить о нарушении
Оксана, извини, что долго не отвечаю. Занят стройкой в Наре. Оксана, спасибо за замечание, исправлюсь! У меня вечная проблема: туго начинаю писать и не всегда удачно заканчиваю.

Меркурий Ильин   17.10.2018 10:52   Заявить о нарушении