Так просто жить

Так просто жить...
Не дёргайся!..
Попробуй!..
Вдохни меня с рассветной суетой,
пролезшей в день из темной ночи, чтобы
уже вовек не видеться со мной...
Так просто жить...
Коснись под одеялом
такой манящей ямки на плече...
Я знаю!..
Да...
Я знаю, что достало...
А ты живи.
Не думая - зачем...
Так просто жить...
Срывайся без оглядки
в мечты о сердце, выбравшем покой,
где даже Бог не просит о порядке,
признав, что сын, похоже, не такой...
Так просто жить...
Давай по чашке кофе?..
Тебе и мне отмерян счастья век
за то, что мы в глобальной катастрофе
спасаем имя...
Имя - Человек...


Рецензии