Подайте!

И  росы, и  листы  ко  мне  ласкались,
когда  летела под  любовной  наркотой,
но день  растаял  я  одна  осталась-
забывчивой, рассеянной,  другой...

Ступаю по дотлевшему  кострищу,
на  тропке оставляя  чёрный  след,
подайте  погорелке  нищей -
весь в нежной дымке розовый  рассвет.



 


Рецензии