Грани жизни разных народов

Глупеют финны.
Дамочки... дуреют;
Вживляют в тело
Тупо силикон!
Американцы-
Эти так звереют,
Что в мире всюду
Раздаётся стон...
Поют японцы
Дружно караоке:
Отдайте нам
Обратно... острова!
Такие песни
Стали на востоке,
Как самая
Заветная халва...
А мы, в России,
Смотрим в выходные,
Единственное шоу-
Эксклюзив!...
И это - <<Удивительные люди>>
 Где стар и млад,
Все обликом земные,
На радость дарят
Сердцу позитив...
Европа... в шоке;
Вот Элеонора,
Красивая! - и в семьдесят
Она, печатает
Так виртуозно, споро,
Что и компьютер
В споре... не родня!
В стране талантов-
На любую тему.
Из ничего
Возьмут... изобретут!
Они живут,
Не просятся в поэму
Но эти люди
Общества редут.

   24.09.2018.


Рецензии