***

Я не пишу стихотворения,
И дара нет, я - не поэт.
В своих строках ищу спасения!
Пусть говорят, что это бред.

Закрыв глаза, я вижу образ,
Он есть спасение мое,
Он лично мною был отобран,
Чтобы быстрее прекратить нытьё!

В последний год, а может два,
Я ошибалась, оступалась...
Теперь велит моя судьба,
Что б я с долгами рассчиталась!

Я одинока, я боюсь...
Слезам уж больше места нет!
Едва ль теперь я отобьюсь,
Долги давно кричат: «Привет!»


Рецензии