Время мчится день за днем

Дни недели пролетели,
Пролетели днем одним.
Дни недели полетели,
Вот и месяц пролетел.

Время мчится день за днем,
Убегает год за годом.
Время мчится год за годом,
Убегает время вдаль.

Не догонишь, не вернешь,
Время вспять не повернешь.
Годы в жизни не вернешь,
Пробегут и не поймешь.

Годы жизни пролетают,
И от нас как убегают.
Время мчится, жизнь бежит,
Жизнь как миг один летит.

Не оглянешься назад,
Годы убежали не догнать.
Что же будет впереди,
Жизнь как миг его лови.

Жизнь как миг его держи,
Жизнь как миг его живи.
В жизни мигом наслаждайся,
Годы мигом пролетят.

Дорожи ты мигом каждым,
Жизнь как миг и улетит.

27.07.2018


Рецензии