Земля вращается...

Земля вращается
И тварей стало больше.
Наследный принц
Был старостью убит.
Нутро горит
И заливаю ночью,
Я без границ,
В него вонючий спирт.

И я не жду.
Что ждать здесь без надежды?
Слепая память
Беспрестанно врет.
Что я рожу
На каменном безбрежие?
Мне здесь не править:
Милый мой народ.


Рецензии