Судьбы вожак

Зачем работать над собой, возьми пивка, приди домой,
Всю злость свою налей в стакан, будь сильным, честным, и будь пьян.
Скажи стене, что ты силен и стал духовно закален.
Стена молчит - согласья знак: Судьбу свою ты взял в кулак.
Налей ещё, ведь ты мужик, обиды льются за кадык. 
И в зеркале уже другой - мудрец! Живи теперь такой.


Рецензии