Анна Шапиро

Хороша конечно Аня
Путин пиццу отравил
Генерал отц грустит мой
Мужу белый свет не мил

От элитной проститутки
Захлестнуло весь эфир
Смотрят даже её пятки
Её груди эликсир

И какой-то уже дурик
У меня болит живот
Раньше он совокупляться
Получил за это -вот

Да уж девушка сказала
Балаклаву свою сняв
Нас тут всех поотравляют
У России такой нрав

Эта белая идея
Разошлась - горячий блин
Не резиновая кстати
Англия и её сплин


Рецензии