Алкоголь и пьяная лавочка

Это был какой то кураж...
Алкоголь и пьяная "лавочка"
Надо взять повторный тираж.

Не судите, люди, строго.
Я могу
Как и вы:
лирикой, рифмой, слогом.
Не хочу.
Я такая, какая есть,
перед всеми и Богом.


Рецензии