***

Как хочется быть значимой,
Не стать бы старой клячею,
Чтоб миг прожить бы с пользою. Быть вполне довольною.
Наслаждаться видимым,
Вполне себе обыденным,
Найти во всем прекрасное,
Чтобы сознание ясное.
В остальном все сложится
Жизнь твоя умножится.
(сентябрь, 2018)


Рецензии