Проживу

Ничего, что из породы битых,
Но зато живучих,  рождена.
Сентябри мои дождем увиты,
И в цветущих яблонях весна.

Ничего, что в жилах шебутная
Кровь, порой, несется кувырком,
Мнится мне, что под звездой Синая
Я кормилась Млечным молоком.

Ничего, что грустным Арлекином
Я, порой, хожу и хлопочу,
Хохочу и злюсь наполовину,
Битой быть, наверно, не хочу...

Ничего, что не достигла цели,
Жизнь спешит к финалу наяву,
Мои предки жили, как умели,
Так и я, наверно, проживу.


Рецензии