Пусть не долго

           Пусть не долго

Всегда курю, когда пишу,
Да так, что кругом голова,
Как будто мысли и слова
Из дыма вытащить спешу!..

Галдят, - Здоровью лишь вредишь!
Ты сокращаешь жизнь свою!..
И пусть,.. – не долго пропою,
Но, что-то путное глядишь!..

                ФИМ


Рецензии