КРАЙ

Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають

ДОМАЙДАНИЛАСЬ УКРАЙНА, ДО САМОГО КРАЮ 
ХУЖЕ ШВЕДА, ХУЖЕ ТУРКА, СВОИ ДОГРЫЗАЮТ. 
НЕТ НА НИХ, НИ НАКАЗАНЬЯ, НИКАКОЙ УПРАВЫ, 
АХ,ВОЛОДЯ ЖИРИНОВСКИЙ, КАК ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!...

Автор перефразировки Т.Г. Шевченко Широков А.А.
24.09.2018 г Киев Украина.


Рецензии