Вам в кратце сообщу я так

Вам в кратце сообщу я так
С утра, и это не похвально
Все женщины нам создают бардак
Вокруг себя и нас повально

А мир у них на поводу
В нём проживая вечно
Всегда стремится на ходу
Вести себя беспечно

И оттого бардак кругом
Миропорядка нет
И каждый ходит дураком
И много в мире бед


Рецензии