Вечерняя грусть

В хороводах ночей
Всё поля, да, поля,
Сколько прожито дней
Без тебя, без тебя.

Снова память ведёт
Нас с тобой вдоль ручья
И как будто бы ждёт
Возвращенья тебя.

Жизни лучший момент
Не весна не весна,
Старый русский сюжет
За пределами сна.

Осень дождиком льёт,
Прячет нас под зонты,
Но ответ не даёт:
Где же ты, где же ты?

23-09-2018


Рецензии