Скрипали

Ми;нула эпоха Кельтов,
Там Стоунхендж… – разрушен он.
Биг – Бен колонна, Темзы запах -
Стоит  туманный Альбион.
Битло;в четвёрка, ло;рдов море -
Там королева на престоле.

Вдруг появился ни откуда,
Что за шутки – так "сморчок",
Какой-то стрёмный "новичёк"
И чтобы стало веселей,
Отравил всех Скрипалей.
 
Шум поднялся в Альбионе,
Вроде бы и не фашизм,
А так - простой  метеоризм!
Будут знать ядрёна мать,
Как Россию предавать.


Рецензии