ЭТА ТИПА!

Не твари мы, не ангелы,
Так проходимцы и воры,
Вы дружите все с нами,
Помогая нам во лжи.
Не сеем мы полезное,
Не зная жизни суть,
Делаем мы вечное,
Чтоб человека пнуть.
Не верим мы народу,
Мы рыщем в поиске вранья,
Добычу делим поровну,
Всё это для меня.
Забудь добро и ласку,
Тебе не суждено тут жить,
Обнесу твоя я хатку,
Только не стоит тебе скулить.
Порежу ножичком тебя я разом,
За деньги сделаю я боль,
Удаляя сексом плоть, оргазмом,
Я, доставляя тебе отвращения и боль.
Ведь мы живём всё время,
Что вы позволяете нам жить,
Над нами не властно время,
Ведь вы продолжаете с нами дружить.
Вы восхваляет всё творчество,
Что мы со злобы выдаём,
Вы называете блатняк – шансон- творчество,
Хотя убожество всё это мы поём.
Пока всё общество не остановит этот мир,
Весь мир порока и уродства,
Уничтожая души, сердца, ничтожества,
Мы будем жить, погибнет мир!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии