Капитан томас-джон грей гл-11

                Глава 11 СПАСЕНИЕ КАПИТАНА
Грей;         Эй, кто нас слышит?! Волки морей,
                Тащите веревку, да поскорей!
                Мы с Джимом продрогли, клянусь до костей,
                Эй, Боцман! Две кружки рому, налей.

                Спасибо Сынок! Ты храбрый юнец.
Юнга:       Не стоит Сэр Том,  Вы нам как Отец.
                Что хочешь в награду? Скажи не робей,
                Ты, полную кружку мне рому, налей!

    Капитан и Юнга, выпив по кружке, отправляются в каюту, чтобы переодеться. Команда, радуясь счастливому избавлению от опасности, хором поет.

                Припев:
                Мы братство морское, бродяги – пираты.
                И цель у нас общая, грабить богатых!
                Мы дружбой  крепки, и духом богаче!
                Мы волки морей!  «Джентльмены Удачи!»

                За ветер Добычи! За ветер Удачи!
                Ты волкам морей!  Рому налей!!!

              продолжение следует...


Рецензии