Сентябрь

Когда осеннею порой
Не станет сниться нам весна,
И осень нитью золотой
Свои напишет письмена,

К осенней лире обратясь,
Изящной пушкинской строкой,
С которой неразрывна связь
Души влюбленной и любой...

Среди изысканных щедрот,
Которых с верхом полон он,
Сентябрь тихо подойдет
И пригласит на вальс-бостон!

Когда роскошный яркий май
Внезапно сильно утомит,
Пусть с благородным сентябрем
Нас эта осень обручит...


Рецензии