Не зови назад

1 куплет

Не зови назад меня
обо мне прошу не думай.
Не скучаю без тебя
не грущу я ночью лунной.
Забываю так легко
не болит на сердце рана.
И теперь мне все равно
больше ничего не надо.

Припев:

Прошли в душе холода
мне хорошо без тебя.
Мои услышишь слова
но поздно будет.
Как быстро время бежит
я верю бог все простит.
Ведь наша жизнь состоит
из разных судеб.

2 куплет.
 
Навсегда ты потерял
то что нажито годами.
В птицу белую стрелял
думал сгладить все словами.
Будет навсегда со мной
новая любовь опорой.
Стала я теперь другой
между нами черный ворон

Припев: тот же


Рецензии