Я время не люблю!

Я время не люблю,
Оно лишь вечно,
Всё остальное же беспечно,
Я это тоже не полюблю.
Шаг времени не остановить,
Прошлое нам не вернуть,
Нам надо просто жить,
Мечтать, бежать и быть.
Секунда, 2-е, потом ещё,
Так дальше до бесконечности,
Вся жизнь бег беспечности,
Каждый раз потом ещё.
Смотреть на циферблат часов,
Гоняя мысли в голове,
Живя подавлено и на кураже,
Наживая себе друзей или врагов.
Час времени придёт родиться,
Радость подарить рождением своим,
Потом, расти, ещё креститься,
Учиться, жениться, быть чужим.
Слёзы принести, умерев однажды,
Бег времени свой остановить,
Ничего не происходит 2-ы,
И не надо никого винить.
Что значит время для человек,
Ответа нет по существу,
Живём мы всего полвека,
В иллюзиях и наяву.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии