Закономерный парадокс

Закономерный парадокс
Душещипательных трагедий -
Вполне прекрасным был пролог... ,
Подобно фарсу из комедий -
Итог печальный судьб людских,
Тех, у разбитого корыта,
Что утопают в слезах злых
От жалости к годам прожитым -
Фактически — почти что зря,
И это значит, что — впустую...
А метроном календаря
Тревожит горько и волнует,
И горько будет умирать,
Тупея и дрожа сердечно...

Вместо того, чтоб — воскресать
В Любви благой для жизни вечной,
Надеясь твердо на Христа
И благодать Его Креста...


Рецензии