Русский рэп

Я - деревенский пастух - рэпер,
Я доил твою телку, я доил твою телку.
Лёгкой походкой, 5 минут назад
Подошёл, налил молока. Закат
Обещал теплое утро - мудро. Химикат
Выжег все поле, убил клопов, клещей и жуков.
Даже убил пастухов. Пох.
Мне нужно оскорбинку, хотя бы половинку.
Послушать Глинку, покормить свинку.
Ты живёшь под каблуком, у меня дача в Подмосковье:
Утром с серпом, вечером в д*рьме коровьем.
Поднял бабла - купил ДТ-54
Плюс бабка наскребла, держу карман шире.
Мой сельский рэп для городских - нокаут.
Раунд!


Рецензии