Туристы

 Он всегда и весь в труде
много разных дел в стране.
То на Байкале, то в Тайге
бывал  со свитой на Ухе.

Ох у Ели - пили ели
Щуку жарить все хотели,
а она была не прч
провести с рабами ночь.

Губернатор из Чукотки
всем подарки им дарил
Годы правил на Чукотке -
за кордон теперь свалил.

Челси клуб себе купил,
тендем с друзьями сохранил,
чтоб доходы из России
получал - в длстатке жил.


Рецензии
Замечательно, Михаил! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   24.09.2018 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! У нас дождь и прохладно, я в порядке собираюсь в Европу.

Михаил Кошляк   24.09.2018 19:52   Заявить о нарушении